たけしの猛ダッシュ!

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kooriyama.areablog.jp/takeshimoudaltushu

江の島の新しい名物とは

寒くなってきましたねぇ

 

 

 

秋も深くなってきて、寒さも底冷えがしてくるほどに

 

 

 

なってきましたなねぇ

 

 

 

 

 

この日は、江の島に行ってきましたぁ

 

 

 

あいにくの雨で、気温も低く寒さも海風により

 

 

 

半端ない感じに・・・

 

 

この渡りの橋を、海風に当たりながら渡り

 

 

 

ましたが、寒さを我慢しながら歩いて

 

 

 

約10分間歩くとたどりつきました

 

 

 

 

江の島にたどりついたら、この光景が・・・

 

 

 

そう、伊勢えびなんです!これをなんと贅沢に

 

 

 

おせんべいにしてしまうんです

 

 

 

この様に一気にプレスして作るんです

 

 

 

出来上がりは、江の島に行って実際に見てください

 

 

 

伊勢えびせんの他にたこせんというのもありますので

 

 

 

 

私は、健康の為にしっかり歩いたので万田酵素を食べに

 

 

 

この日は帰りましたぁ



江の島
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kooriyama.areablog.jp/blog/1000061674/p10791025c.html
日記 トラックバック( 0)

■同じテーマの最新記事
ファンには最高!
松本城に行ってきたよ♪
優雅にリゾートで♪
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
ブログイメージ
常に勢いでダッシュ!
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 9月 次の月へ
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 4 7922
コメント 0 0
お気に入り 0 0

カテゴリー一覧

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

お気に入りリスト

最新のコメント

おすすめリンク